Si è aperto con due vittorie e un pareggio il girone C di Serie C. La prima grande sorpresa della stagione è maturata a Biella dove l’Audace Cerignola si è imposta 4-3 sul campo della Juventus Next Gen. Ospiti avanti 3-0 a pochi minuti dalla fine del primo tempo (doppietta di Cuppone e gol di Salvemini) con le squadre negli spogliatoi sul 3-1 per i pugliesi dopo il gol bianconero di Palumbo. Nella ripresa nuovo allungo del Cerignola con Gagliano. In piena zona Cesarini, poi, la doppia fiammata bianconera con Amaradio e Stivanello con la Juventus Next Gen che sfiora anche il clamoroso pareggio all’ultimo assalto. Al Giugliano basta un calcio di rigore di Romano alla mezz’ora del primo tempo per aggiudicarsi l’intera posta in palio al “De Cristofaro” contro il Taranto. Si dividono la posta Latina e Casertana: laziali avanti al 5′ della ripresa con il penalty realizzato da Di Livio, pareggio dei ragazzi di mister Iori in pieno recupero con Gatti. Oggi in campo solo Sorrento-Catania (ore 18). Il programma della prima giornata si completerà tra domani e lunedì con altre sei sfide.

GIRONE C – 1a giornata
Venerdì 23 agosto, ore 20.45
– Giugliano-Taranto 1-0
30’ pt rig. Romano (G)
– Juventus Next Gen-Audace Cerignola 3-4
12′ pt Cuppone (A), 20′ pt Salvemini (A), 28′ pt Cuppone (A), 43′ pt Palumbo (J), 30′ st rig. Gagliano (A), 48′ st Amaradio (J), 51′ st Stivanello (J)
– Latina-Casertana 1-1
5’st rig. Di Livio (L), 48’st Gatti (C)