Calorosa e affollatissima l’accoglienza che i circa 1.000 chocolover hanno riservato ieri mattina, presso il Teatro Carlo Gesualdo, al Maestro Iginio Massari, attesissimo special guest di Eurochocolate, in corso ad Avellino fino a Domenica 18 Febbraio. Per celebrare l’amore nella dolce ricorrenza di San Valentino – che ad Avellino coincide con la festa del Patrono San Modestino – Massari si è cimentato nella creazione de Il mio cuore: un romantico cioccolatino ispirato al simbolo dell’amore per eccellenza.
“Eurochocolate Avellino – ha affermato Iginio Massari – rappresenta un evento capace di generare valore sociale attraverso la promozione culturale, il sostegno all’economia locale, l’educazione al gusto e la sensibilizzazione verso tematiche di sostenibilità legate alla produzione del cacao, creando un’esperienza comunitaria inclusiva e partecipativa”.
Filomena Quaresima che propone cooking show e degustazioni di ricette a base di nocciola, mentre oggi e Sabato 17 alle ore 14.45 si rinnova l’appuntamento con la Choco Delizia, show cooking a cura di Pasticceria Ciotola. Venerdì 16 alle ore 16 spazio a Le Torte di Michy realizzate live da Michela Festa seguite, Sabato 17 alle ore 16, da La merenda al Cioccolato firmata Dolciarte per proseguire, Sabato 17 e Domenica 18 alle ore 13.30, con Il Cacao secondo The Rag.