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Gli studenti dell’Ipsar Le Streghe alla Sagra della Castagna e del Pecorino a Vitulano. L’istituto, sotto la direzione di Antonella Gramazio, vira verso mete sempre più elevate, mostrando interesse per il territorio, la tradizione e cultura locale. L’apologo creatosi tra l’Ipsar Le Streghe, il comune di Vitulano e la Pro Loco Camposauro, sponsor dell’iniziativa, ha garantito il successo di questo progetto.

La prof.ssa Possemato, docente di lettere dell’istituto e referente degli interventi sugli studenti, si ritiene fiduciosa per le future collaborazioni e sostiene che l’Ipsar le Streghe sia un istituto che ha fatto e farà la storia della città di Benevento. Dà rilevanza alle nuove e grandi vedute dell’istituto, che spianano la strada a nuove figure professionali. Ne é un esempio lo chef nutrizionista, utile sia per il settore di enogastronima che per la dolciaria; apre le porte al turismo esperienziale; prevede masterclass e show cooking; coglierà l’occasione per invitare ospiti di risonanza; ed amplierà la sua offerta formativa con una start up sull’odontotecnico. L’Ipsar Le Streghe segue le esigenze del mercato e la prof.ssa gli augura un futuro argenteo.

Per la realizzazione di questo progetto si fa menzione di tutta la Cittadinanza, della Proloco Camposauro e del comune di Vitulano; degli allievi e dei docenti tutti, che hanno garantito, con un uso efficace delle proprie strumentazioni e delle proprie capacità, prodotti gastronomici appetibili. Una menzione speciale va a tutti gli accompagnatori, a tutti i tecnici, i magazzinieri, agli assistenti e ai docenti del settore dolciario, in particolare la professoressa Drago e il professor Bifaro A., i docenti di cucina Grande e Mennicillo, i docenti che hanno curato la mise en place i prof. Costantini, Maiorano, Pascale; la coordinatrice e referente per gli interventi sugli alunni prof.ssa Possemato G.; le collaboratrici della DS che hanno garantito l’esecuzione dell’iniziativa, le prof.sse Bordi e Tesauro e la Dirigente Antonella Gramazio.