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“Tre giorni fa ho raggiunto un piccolo traguardo professionale che sognavo da 16 anni. Non è stato facile arrivare fin qui, i sacrifici sono stati tanti, ma alla fine vince sempre chi non molla. Ringrazio la guida Michelin per tutto, è solo l’inizio per raggiungere un altro sogno”. Con questo messaggio carico di orgoglio ed emozione, lo chef sannita Luigi Troiano, annuncia di avercela fatta. La sua crescita esponenziale hanno consentito al ristorante ‘Noi’ ad Hong Kong, di raggiungere il traguardo della stella Michelin. 

Luigi ne è stato l’artefice, un vero ‘fuoriclasse’ della cucina. Nato a Benevento 31 anni fa, da giovanissimo, come capita a molti, ha lasciato il Sannio, direzione Roma. Una formazione importante, poi l’esperienza presso l’Hotel Cavalieri Hilton – ristorante ‘La Pergola’, poi oltre i confini nazionali: ‘The fat Duck’ in Uk, ‘Maison Pic’ in Francia, ‘Geranium’ in Danimarca, ‘Frantzan’ in Svezia, ‘Roberto’s’ in Olanda, ‘In Lain‘ in Svizzera. Un passaggio in Costiera Amalfitana al ‘Faro di Capo D’Orso’ poi l’esperienza asiatica ad Hong Kong con l’ambizioso traguardo appena raggiunto.