Il Cosenza batte 1-0 il Benevento al San Vito Marulla e conquista tre punti d’oro nella corsa salvezza. Le pagelle dei rossoblu:

Matosevic 6,5: Non compie grandi interventi ma si mostra attenti sulla conclusione (seppur non irresistibile) di Improta e sui cross di Letizia e Acampora

Camporese 7: Bene in difesa e decisivo in attacco. Non male per uno che questa partita non avrebbe dovuto giocarla.

Rigione 6,5: A inizio ripresa chiude gli spazi al pericoloso Farias, poi gestisce senza troppe ansie

Vaisanen 6,5: Si immola su Improta, un intervento che vale quasi un gol

Di Pardo 6: Spinge quando può ma le cose migliori le fa in difesa (45’st Liotti: s.v.)

Gerbo 6: Bene in fase di interdizione (18’st Kongolo 6: fa valere la sua velocità d’azione)

Carraro 6: Si contrappone a Viviani perdendo il duello individuale, ma è il verdetto del campo a pesare di più

Florenzi 6: Ha una buona occasione all’ora di gioco ma il tiro sporco è facile preda di Paleari. Attento in copertura.

Situm 6,5: Nel primo tempo è una spina nel fianco, nella ripresa ‘rischia’ di procurarsi anche un rigore. Tra i migliori.

Larrivey 5,5: Una partita di sacrificio ma in zona gol non lo si vede praticamente mai. (28’st Pandolfi: s.v.)

Caso 6,5: La sua velocità nelle ripartenze mette in apprensione i due centrali giallorossi (45’st Zilli: s.v.)

All. Bisoli 7: Difesa, contropiede e una buona dose di fortuna. Il Cosenza vince a sorpresa, un trionfo che dà morale e migliora la classifica in vista dello sprint finale.