Bari – Basta un gol di Antenucci al Bari per superare la Juve Stabia al San Nicola e muovere un altro passo verso la promozione diretta in serie B. I biancorossi mantengono dieci punti di vantaggio sul Catanzaro, capitalizzando al massimo la rete dell’attaccante di Termoli, arrivata agli albori del secondo tempo. Dopo l’intervallo, bastano due minuti ad Antenucci per battere Dini e indirizzare i tre punti in favore della formazione di Mignani che ormai prepara la festa a sei giornata dalla fine del campionato. La Juve Stabia, di contro, resta agganciata al treno play off, vespe decime in classifica e attese adesso da un’altra trasferta in casa del Monterosi Tuscia.

Bari-Juve Stabia 1-0

Marcatori: 2’st Antenucci (B)

Bari: Polverino, Celiento (41’st Pucino), Terranova, Gigliotti, Mazzotta, Maita, Maiello, D’Errico (41’st Bianco), Mallamo (31’st Scavone), Antenucci (c) (37’st Paponi), Cheddira (31’st Simeri). A disp.: Plitko, Botta, Lambiase, Misuraca, Rana, Daddario. All. M. Mignani

Juve Stabia: Dini, Panico, Davì (11’st Scaccabarozzi), Schiavi, Stoppa (37’st Ceccarelli), Eusepi (27’st Evacuo), Bentivenga (11’st Della Pietra), Troest (c), Caldore, Altobelli, Donati (37’st Peluso). A disp.: Russo, Tonucci, De Silvestro, Dell’Orfanello, Erradi, Guarracino, Esposito. All. W. Novellino

Arbitro: Daniele Rutella (Enna)

Assistenti: Giulio Basile (Chieti) e Milos Tomasello Andulajevic (Messina)

IV uomo: Fabio Rosario Luongo (Napoli)

Ammoniti: Mallamo (B), Davì (JS), Caldore (JS), Celiento (B)

Note – sereno, 8°C circa, terreno in buone condizioni; spettatori: 8145 (7715 paganti, 430 abbonati, 78 tifosi ospiti). Angoli: 8-5. Rec.: 1’pt, 4’st