Sono stati sentiti nelle scorse ore dal giudice della seconda sezione penale del Tribunale di Salerno, i medici legali, testi del Pubblico Ministero, che hanno effettuato l’autopsia sul corpo senza vita di Mario Volpe, il giovane chef di 27 anni di Buccino, deceduto a gennaio del 2022 per compilazioni causate a seguito di un incidente stradale avvenuto il 18 dicembre 2021 e per la cui morte fu rinviato a giudizio un automobilista di Buccino di 23 anni, accusato di omicidio stradale e lesioni colpose.
L’incidente avvenne in località Canne di Buccino, sulla strada provinciale 355. Incidente avvenuto a bordo di una macchina sulla quale erano saliti i due amici, guidata dal 23enne e con lo chef 27enne seduto al lato passeggeri. Nel tragitto a bordo dell’auto guidata dal 23enne, forse a causa della velocità e dell’alcool, il giovane automobilista perse il controllo del veicolo che si schiantò in una curva contro dei pali di cemento armato e ferro, a pochi metri da casa del passeggero dell’autovettura e amico Volpe.
Nell’impatto l’automobilista rimase illeso mentre il passeggero, lo chef 27enne rimase gravemente ferito e fu ricoverato in ospedale fino alla mattina del 2 gennaio 2022 quando morì. Per la morte del 27enne, la Procura di Salerno rinviò a giudizio il 23enne assistito dall’avvocato Franco Rosa mentre nel processo che vede imputato il conducente della macchina per i reati di omicidio stradale e lesioni colpose, la famiglia della vittima, assistita dall’avvocato Fortunato d’Arista si è costituita parte civile. Nelle scorse ore, dinanzi al giudice sono stati sentiti dai magistrati e dai difensori, i medici legali nominati dalla Procura che effetturarono l’esame autoptico sul cadavere del 27enne. Intanto è attesa per la prossima udienza dove verrà sentito il perito nominato dalla parte civile, dalla famiglia della vittima.